МБУДО «Детско-юношеская спортивная школа имени олимпийского чемпиона В.П. Воронкова» города Канаш Чувашской РеспубликиОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Актуально » Спортсменки из Чувашии завоевали две «бронзы» на кадетском первенстве Европы по спортивной борьбе

08:46 22 мая 2018 г.

Воспитанницы чувашской школы спортивной борьбы Виктория Александрова и Ольга Рехметуллова на кадетском первенстве Европы, который в воскресенье завершился в Македонии, завоевали две бронзовые медали.

Первенство Европы по греко-римской, вольной и женской борьбе среди кадетов проходил с 14 по 20 мая в македонском Скопье. На нем были разыграны лицензии для участие в III Юношеских Олимпийских играх – 2018, которые пройдут в Буэносайросе (Аргентина) с 12 по 14 октября.

В женской вольной борьбе россиянкам удалось завоевать две серебряные и три бронзовые  медали. Наши землячки в своих весовых категориях заняли третье место: Ольга Рехметуллова в категории до 40 кг, а Виктория Александрова - до 46 кг.

Стоит отметить, обе спортсменки являются уроженками г.Канаш, воспитанницы Детско-юношеской спортивной школы им.В.Воронкова и спортивного клуба "Атлант". Их тренирует Сергей Сергеев.  Ольга Рехметуллова пока ещё обучается в Канашском лицее, а ее старшая подруга Виктория Александрова с этого года повышает своё мастерство в Чебоксарском училище олимпийского резерва. 

 

 
 

 

 

Муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования «Детско-юношеская спортивная школа имени олимпийского чемпиона В.П. Воронкова» города Канаш Чувашской Республики

Первоисточник: Министерство физической культуры и спорта Чувашской Республики

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика